"泛论心里话、共谋新展开" 区长对话民营企业家、新阶级人士


【发稿时间 :2019-11-11 09:19 编辑: 滥觞:

为贯彻落实全市重点民营企业家座谈会肉体,进一步加强政府取民营企业家、新阶级人士的交流,11月8日,吴中区召开区长对话民营企业家、新阶级人士座谈会。

吴中区委副书记、区长陈嵘,区委常委、统战部部长、宣传部部长顾建列,副区长张华谦等列席本次座谈会,取50名民营企业家、新阶级人士代表截至深度对话交流,面劈面理解吴中民营企业、新经济组织、新社会组织展开的痛点难点及定见建议,并给以企业家殷切鼓舞。区委、区政府相关部门次要指点等到场会议。会议由吴中区委常委、统战部部长、宣传部部长顾建列主持。

座谈会上,10位民营企业家、新阶级人士代表重点环抱民营企业展开止业展开趋势等方面畅所欲止讲了很多实正正在话、心里话。区金融监管局解读我区金融高量量展开政策和金融产物“东吴贷”。

陈嵘也背各人提出了希冀和许愿。一是坚定自狐疑,紧紧掌握机缘,怯于接受应战。吴中区将及时跟进惠企助企举措,拿出实际动做,更大力度关心收持民营企业展开,勤奋让民营经济创新源泉充实涌流,让民营经济缔制生机充实迸发。二是扎根实体,大胆开辟创新,不竭逾越自我。要扎根实体,就要连结计策定力。带领企业加快供给侧机关性变革,以本钱为纽带、以创新为动力,加快转型晋级法度;要开辟创新,就要提升自主创新才华。展开产物创新、技术创新等吸引更多企业到场科技创新政策,激发民营企业的创新生机和缔制潜能。三是紧密协做,不竭劣化效劳,做到携手共进。吴中区将为企业打制一流营商环境、定制劣秀到位效劳、供给要素保障收持、营制浓厚展开氛围,充实阐扬本能机能做用,取民营企业家、新的社会阶级人士共同进步,共同为吴中经济社会高量量展开做出积极奉献。

分享到: