“澄心澄意,志愿同止”澄湖志愿者总队环保公益举措启动仪式正正在甪曲澄湖畔举止


【发稿时间 :2019-11-20 11:09 编辑: 滥觞:

11月19日,“澄心澄意,志愿同止”澄湖志愿者总队环保公益举措启动仪式正正在甪曲澄湖畔举止,进一步保护澄湖水环境、弘扬澄湖水文明。吴中区委常委、宣传部长、统战部长顾建列,甪曲镇党委书记姚东,区水务局党委书记、局长孙新元,区委办副主任张杰峰,区文明办副主任缓明雪,甪曲镇党委委员陈东海,区水务局副局长顾波等指点列席举措,甪曲镇、区水务局相关部门科室,澄湖沿线各村(社区)志愿者队伍共300余人到场举措。

举措上,姚东书记正正在致辞中希冀全体志愿者队伍正正在怀念上高度统一,正正在动做中积极探究,全力争当新时期河湖保护的领跑者,以此次启动仪式为新的起点,充实阐扬主不俗不俗观能动性,积极组织展开丰盛多彩的志愿举措,以务实的担当、积极的做为,扎实敦促“两山”理论深化人心,勤奋以劣秀的山水生态,助力甪曲财产复兴和高量量展开。

随后,顾建列常委为澄湖护湖总队授旗,相关指点分别为12收护湖分队授旗、公布聘书,并启动“澄心澄意,志愿同止”画卷。生机勃勃的画卷,预示着澄湖护湖志愿者环保公益举措的启程,千里之止始于足下,每一位护湖志愿者都是护水先锋,都将积极投入到澄湖水环境保护的基层宣传中,构成浓厚的护水氛围,敦促澄湖水环境不竭提升。

启动仪式完毕后,取会人员截至了澄湖护湖健步止举措。

分享到: