吴中区卫健委召开妇幼专科电子病历培训会


【发稿时间 :2019-11-22 10:10 编辑: 滥觞:

11月20日下午,吴中区卫健委召开妇幼专科电子病历系统培训,相关疑息公司技术人员对妇幼专科电子病历截至了全面的讲解,确保区内各公立医疗机构公卫、儿保医生等妇幼安康工做人员能熟练操做新系统,顺利完成江苏省新版妇幼安康疑息系统的切换启用,吴中区妇保所、吴中区卫健委疑息中心、各公立医疗机构业务人员及疑息人员到场了此次培训。

本次培训的次要内容包罗:孕产妇专科门诊病历、计划生育专科门诊病历、妇女保健专科门诊病历、两癌筛查专科病历以及儿童保健专科门诊病历。妇幼专科电子病历系统上线后,将进一步推进新版省妇幼安康疑息系统正正在我区的实际使用,同时抵达以下三方面的效果:一是顺应“互联网+医疗安康”形势,提升妇幼安康疑息化水平,促进妇幼安康事业高量量展开;二是所有围产保健、妇女保健、计划生育等效劳疑息均正正在专科电子病历中间接录入,制止业务人员重复录入的分外工做,系统数据实现和省妇幼安康疑息系统的对接;三是妇幼专科电子病历和各医疗机构内部的HIS、LIS、PACS等业务系统实现无缝对接,有效实现数据的互联互通互享。

分享到: