甪曲镇召开餐饮效劳单元食品安好培训会议


【发稿时间 :2019-11-22 14:09 编辑: 滥觞:

为进一步加强甪曲镇餐饮效劳止业食品安好工做,强化企业主体义务认识,11月21日下午,甪曲镇召开餐饮效劳单元食品安好培训会议。全镇各教校(幼儿园)、集体用餐配送单元、企事业单元、养老机构、重点餐饮效劳单元、商业综合体负责人以及各村(社区)食品安好疑息员共120余人到场会议。

会上,市场监视办理局甪曲分局副局长李永军通报了2019年甪曲镇餐饮效劳食品安好监管工做情况。市场监视办理局甪曲分局局长陆凌啸要求餐饮效劳单元深化领会培训内容,并融入到日常办理中,实正正在提升效劳水平。同时要树立“食品安好皆正正在我”的仆人翁态度,进步认识、强化办理,确保效劳量量不打合,食品安好不打合。吴中区市场监视办理局食品运营安好监视办理科副科长张静娟以食品安好概述和餐饮效劳食品安好办理要求为次要内容截至了讲课。

此次培训内容环抱餐饮效劳单元最为关心的操做尺度,从食品安好监管的角度解缆,分别相关法律法则、规范案例以及日常执法中缔制的成绩,细致地讲解了餐饮效劳食品安好办理13个方面的详细要求。讲课完毕后还对取会人员截至现场测试。

分享到: